ورشة عمل بكلية الموارد الطبيعية بئر الغنم بمناسبة تنسيب طلبة بالاقسام العلمية لفصل الخريف 2019-2020

Fri Sep 20 2019 02:59:17 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - مجدي محمد علي خلف الله

أقيم بمبنى الكلية صباح الامس الخميس 19-09-2019م. ورشة عمل بمناسبة تنسيب طلبة لتخصصات الاقسام العلمية المتاحة. وحضر الورشة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس والكادر الاداري . كما حضرها الطلبة المستهدفون بالورشة صحبة اولياء أمورهم .
وتم أيضا  التعريف بالاقسام المتاحة ونسب القبول بها ومتطلبات كل قسم . كما تم أيضا الاعلان عن استحداث قسم اإدارة الهندسية بالكلية والذي سيبدأ فصل الخريف 2019م أن شاء الله تعالى.
واختتمت الورشة ببعض الاسئلة المقدمة من الطلبة والتي تم الاجابة عليها وعلى كل استفساراتهم المتعلقة بهذه الاقسام .
وعبر الجميع عن رضاهم عن الورشة وامتنانهم للقائمين عليها والذي بدورنا نتمنى لهم التوفيق جميعا.