building

جامعة مصراته تتشرف بزيارة الدكتور مفتاح المرابط

Mon Apr 08 2019 14:37:04 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

" جامعة مصراتة تتشرف بزيارة السيد رئيس الأكاديمية الليبية جنزور والسيد رئيس جامعة الزاوية " . . في إطار مد جسور التعاون المستمر بين جامعة مصراتة وبين مؤسسات التعليم العالي في ليبيا، استقبل السيد رئيس جامعة مصراتة أستاذ دكتور " فرج علي أبوشعالة " بمكتبه بالمقر الإداري لجامعة مصراتة السيد رئيس الأكاديمية الليبية جنزور أستاذ دكتور " مصطفى جرناز "، والسيد رئيس جامعة الزاوية أستاذ دكتور " مفتاح المرابط"، وكان الغرض من الزيارة مواصلة الرقي المستمر بالعملية التعليمية بالمؤسسات التعليمية، ومناقشة إبرام إتفاقية تعاون مشترك بين الأكاديمية الليبية و بين جامعة مصراتة وجامعة الزاوية وجامعة سبها، وقد حضر الاستقبال السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية المكلف الدكتور " صالح معيتيق "، والسيد عميد كلية الهندسة الدكتور " القنيدي الزواوي "، والسيد رئيس اللجنة العلمية بالجامعة الدكتور " محمد الدرويش " والسيد مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب والمعيدين بالجامعة الدكتور " مصطفى الشريف " والسيد مدير إدارة النشر والمطبوعات بالجامعة الدكتور " رافع بيت المال ". . #جامعة_مصراتة .

لمتابعة صفحت الجامعة علي التويتر اضغط او مشاركة الخبر علي التوتر اضغط

لمتابعة قناة جامعة الزاوية