مدير إدارة شؤون الجامعات يناقش مع وكلاء الشؤون العلمية القدرة اﻻستعابية وآلية تنسيب الطلبة الخرجين

Fri Jul 19 2019 19:18:56 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

ناقش مدير إدارة شؤون الجامعات بالوزارة ( الطاهر بن طاهر ) خﻻل اجتماع عقده يوم أمس الخميس مع وكﻻء الشؤون العلمية بجامعات " طرابلس،الزاوية، صبراتة، الجفارة، نالوت، الزنتان، سبها، الجفرة، مصراتة، بني وليد، سرت، خليج السدرة، المرقب، غريان "القدرة اﻻستعابية لهذه الجامعات لسنوات القادمة .

وفي هذا السياق طالب " بن طاهر " الحاضرون بتكاثف جهودهم مع اﻹدارة للخروج بمستوى جامعي جيد .

مبينا بأن اﻹدارة ستشرع المدة القادمة في تأسيس قاعدة بيانات  لكل الجامعات .

مشددا على ضرورة التقيد بالمعلومات والبيانات بالخصوص التي سيطلبها منهم فريق العمل بإدارة شؤون الجامعات بأن تكون بيانات دقيقة لكل اﻷقسام .

وتبادل المجتمعون النقاش ايضا مع مدير مركز اﻻمتحانات ( محمود البوعزي ) حول آلية تنسيب الطلبة الخرجين لسنة الماضية لمعرفة الصعوبات والمشاكل التي واجهة المركز لتداركها هذا العام .