اجتماع استثنائي

Wed Nov 06 2019 00:20:35 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - خالد البلعزي

تم اليوم الثلاثاء 5-11-2019م بمبنى الكلية الاجتماع الاستثنائي بخصوص المواد العامة بالكلية.

حضر الاجتماع السادة: عميد الكلية ، ومدير مكتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية، ومسجل الكلية، ورئيس قسم اللغة العربية، وعن اللغة الإنجليزية واللغة الفرنسية عضوا هيئة تدريس، ومدير مكتب الجودة، وضيف من قسم الفلسفة بكلية الآداب بالزاوية.

تمت مناقشة كل ما يخص المواد العامة بالكلية من متطلبات جامعة ومتطلبات كلية ومواد اختيارية

سبق أن تقدم قسمان بمقترحين للكلية لتدريس مواد عامة لها علاقة باللغات، والقسمان هما قسم التاريخ بكلية الآداب بالزاوية، وقسم الفلسفة بكلية الآداب بالزاوية، اعتذر القسم الأول عن الحضور لعدم جاهزية المقترح لديهم، بينما قدم قسم الفسلة مقترحهم لمجلس الكلية..

الجديد في هذا الاجتماع هو استضافة أستاذ من قسم الفلسفة بكلية الآداب بالزاوية، حيث إن هذا القسم تقدم بمقترح لتدريس مقرر " فلسفة اللغة " كمادة داعمة " متطلب كلية "، فطُلب منهم تقديم مقترح يوضح فائدة المقرر لطالب كلية اللغات ومدى أهمية هذا المقرر للكلية، على إثره حضر السيد: أ.د سامي الكامل بركة الاجتماع وتفضل بتوضيح رأي قسم الفلسفة في هذا المقرر وأجاب عن تساؤلات مجلس الكلية فيما يخص هذا المقرر.

وتم إعلامهم بأنه سوف يتم الرد عليهم رسميا خلال الأيام القليلة القادمة بالقبول أو الرفض.

يجدر بالذكر أننا سنضع بين أيديكم كلمة الأستاذ الدكتور سامي بركة مسجلة على صفحة الكلية بموقع الجامعة وصفحة الكلية على موقع الفيس بوك، فهي كلمة مهمة جدا ومفيدة، وبها الكثر والكثير من المعلومات حول هذ المقرر خصوصا والمقررات الفلسفية بشكل عام