اجتماع استثنائي حول التعليم الطبي بجامعة الزاوية

Thu Jun 04 2020 23:35:33 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

تم يوم الخميس الموافق 4/6/2020 م بمكتب التعاون الدولي بالجامعة إنعقاد الاجتماع الاستثنائي حول التعليم الطبي بجامعة الزاوية بحضور السادة: رئيس الجامعة _ مدير إدارة الإعتماد بالمركز الوطني لضمان الجودة _ مدير إدارة ضمان الجودة بالمركز الوطني لضمان الجودة _ مدير مكتب الجودة بالجامعة _ عميد كلية الطب البشري _ مدير مركز التعليم الإلكتروني بالجامعة _ رؤساء أقسام الجودة بالكليات الطبية ... حيث عرضت مجموعة من البنود أبرزها (متطلبات الإعتماد لكلية الطب البشري الفرص والتحديات) وخلص الاجتماع إلى ضرورة تشكيل فريق أكاديمي من خارج الكلية يتولى تعزيز ثقافة الجودة بالكلية والإشراف على إنجاز كل المطلبات التي تدفع بالكلية إلى التقدم بطلب الإعتماد لتحقيق إستمرار التعليم الطبي بالجامعة بالشكل الأفضل وضمان انخراط كلية الطب البشري في الإتحاد العالمي للتعليم الطبي ( WFME ) قبل حلول عام 2023م.