الدورة التدريبية لتقنية استخدام السبورة الذكية

Sat Jul 04 2020 13:05:52 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - فاطمة نصر بن ناجي

انطلقت بكلية الآداب العجيلات بجامعة الزاوية سلسلة جديدة من محاضرات التعليم الالكتروني والتي تأتي  في اطار تنفيذ تعليمات جامعة الزاوية بخصوص العمل بالتعليم الالكتروني من خلال تسجيل المحاضرات في مختلف التخصصات والأقسام العلمية ووضعها على ذمة الطلاب الجامعيين في الشبكة العنكبوتية  بالزاوية ، هذا وانطلقت سلسلة المحاضرات الجديدة بمحاضرة ألقاها الأستاذ: ياسين ابوسريويل تتعلق بموضوع التعليم الالكتروني حضرتها دفعة جديدة من أساتذة كلية الآداب العجيلات تتعلق بتقنية استخدام السبورة التفاعلية في التدريس وقد شهدت تفاعلا ايجابيا بين أساتذة الكلية والمحاضر الذي نتوجه بالشكر الجزيل له ولمكتب الوسائل التعليمية متمثلا في شخص الدكتورة الفاضلة د. فطيمة والتي نتشرف بدعوتها للمشاركة ...